AB OVO. Новый взгляд. Научный журнал СНО АГУ №24 - Киреева И. В. (Майкоп, АГУ, 2023)
Предлагаемый вниманию читателей выпуск студенческого журнала «AB OVO. Новый взгляд» составлен на основе материалов исследовательской работы студентов Адыгейского государственного университета. Тематика журнала отражает основные направления научной деятельности Студенческого научного общества АГУ. Журнал предназначен для научных работников, преподавателей, а также студентов, аспирантов и молодых ученых с целью использования в научной и учебной деятельности.