Актуальные вопросы экстренной хирургии: в 2 ч.: Ч. 2 учебное пособие - Марийко В. А. (Тула, ТулГУ, 2023)
В данном учебном пособии представлены наиболее актуальные темы экстренной абдоминальной хирургии важные в практической деятельности для клинического ординатора по направлению «Хирургия». Учебное пособие составлено в соответствии с клиническими рекомендациями и соответствует всем современным тенденциям диагностики и лечения. В конце каждой темы находятся контрольные вопросы для закрепления изученного материала. Учебное пособие предназначено для ординаторов I-II года: код специальности, направления подготовки: 31.08.67 – Хирургия. Форма обучения: очная