Изучение Великобритании = Britain Explored. В 2 ч. Ч. 2 - Оларь Ю. В. (Шадринск, ШГПУ, 2023)
Учебное пособие предназначено для студентов гуманитарного факультета. Целью пособия является формирование и совершенствование коммуникативной компетенции будущих учителей иностранных языков на материале курса «Страноведение стран первого иностранного языка». Пособие состоит из двух частей, включающих десять разделов. Каждый раздел имеет введение, информационную часть, упражнения на отработку и упражнения на закрепление изучаемого материала.