Экономическая безопасность отраслевых рынков учебное пособие - Хусаинова Е. А. (Казань, КГЭУ, 2022)
Пособие содержит теоретический материал по дисциплине «Теория отраслевых рынков», требующий изучения, контрольные вопросы и задания, кейсы для самостоятельного решения с целью оценки и закрепления полученных знаний. Предназначено для обучающихся по образовательной программе направления подготовки 38.03.01 Экономика, направленность (профиль) «Экономика предприятий и организаций».