Русская архитектура Х—ХХ веков: курс лекций - Карандашева М. К. (Липецк, Липецкий ГТУ, 2022)
Курс лекций содержит материал для подготовки к практическим занятиям и зачету по дисциплине "История архитектуры". Данный курс предназначен для студентов 1-го курса 2-го семестра инженерно-строительного факультета, направления подготовки 07.03.04 «Градостроительство» и 08.03.01 «Строительство» (профили "Проектирование зданий", «Строительство», «Городское строительство и хозяйство»), изучающих данную дисциплину.