Теория и практика интегративных исследований в гуманитаристике - Ковалева Р. М. (Минск, БГУ, 2021)
Представлены актуальные направления в области междисциплинарных исследований в современной гуманитаристике. Адресуется специалистам в сфере литературоведения, фольклористики, этнологии, педагогики, а также тем, кто интересуется достижениями современной гуманитарной науки.