Автоматические коробки передач учебно-методические указания для выполнения лабораторной работы по дисциплине: «тракторы и автомобили» студентами инженерно-технологического института по направлению подготовки: 35.03.06 агроинженерия профиль: технические системы в агробизнесе профиль: технический сервис в апк - Кузьменко И. В. (Брянск, Брянский ГАУ, 2023)
Методические указания предназначены для выполнения лабораторной работы по изучению конструкции и работы автоматических коробок передач тракторов и автомобилей. Для студентов инженерно-технологического института