Практикум по переводу научных текстов (на материале турецкого языка) учебно-методическое пособие - Шенол А. О. (Москва, МГГЭУ, 2021)
Практикум знакомит с лексико-грамматическими трудностями перевода научных текстов, подготавливает к переводу научной литературы и способствует формированию у обучающихся научной картины мира с учётом последних достижений в точных и естественных науках. Предназначен для студентов лингвистических факультетов и факультетов иностранных языков. Пособие подготовлено на кафедре восточных языков факультета иностранных языков.