Профессиональная этика и этикет деловых коммуникаций (на примере турецкого языка) учебно-методическое пособие - Фурат К. М. (Москва, МГГЭУ, 2021)
В пособии рассматривается комплекс принципиальных и актуальных для современного турецкого общества морально- деловых и профессионально нравственных проблем: деловая этика и деловая культура, национально-культурные ценности в деловой этике, особенности турецкой деловой этики, профессиональная культура и профессиональная этика, этика предпринимательской деятельности и др. Пособие включает теоретическую часть: лекции, вопросы для обсуждения, темы докладов и сообщений, вопросы для самостоятельного повторения. Для студентов высших учебных заведений. Пособие подготовлено на кафедре восточных языков факультета иностранных языков.