Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Волченко В. И.
Other Authors: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Summary:Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2024
Edition:3-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/385058
https://e.lanbook.com/img/cover/book/385058.jpg
Format: Electronic Book