Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | |
Sammanfattning: | Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая технология». В состав практикума входят: введение, уловные обозначения, теоретические основы процесса капсулирования, порядок проведения лабораторных работ, контрольные вопросы, список литературы, приложения. Книга из коллекции РТУ МИРЭА - Химия |
Publicerad: |
Москва, РТУ МИРЭА, 2023
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/382784 https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg |
Materialtyp: | Elektronisk Bok |