Капсулирование гранулированных продуктов: Практикум

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Таран Ю. А.
Övriga upphovsmän: Фуфаева В. М.
Sammanfattning:Практикум предназначен для помощи в освоении материала раздела «Гранулирование» дисциплин «Процессы и аппараты химической технологии» и «Явления переноса массы и энергии в сплошных средах» студентам, обучающимся в бакалавриате и магистратуре по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 «Химическая технология». В состав практикума входят: введение, уловные обозначения, теоретические основы процесса капсулирования, порядок проведения лабораторных работ, контрольные вопросы, список литературы, приложения.
Книга из коллекции РТУ МИРЭА - Химия
Publicerad: Москва, РТУ МИРЭА, 2023
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/382784
https://e.lanbook.com/img/cover/book/382784.jpg
Materialtyp: Elektronisk Bok