Курсовая работа по дисциплине «Разработка клиент-серверных приложений» - Коваленко М. А. (Москва, РТУ МИРЭА, 2023)
Методические указания разработаны в помощь студентам, выполняющим курсовые работы по дисциплине «Разработка клиент-серверных приложений». В издании предлагается студентам организовать процесс создания минимально жизнеспособного продукта (MVP) в условиях полного цикла разработки. В состав методических указаний входят: требования к оформлению пояснительной записки, примеры листов задания и заявления на курсовую работу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 09.03.04 «Программная инженерия».