Теоретические основы реляционных баз данных учебное пособие - Баранчиков А. И. (Рязань, РГРТУ, 2023)
Рекомендовано научно-методическим советом ФГБОУ ВО «Рязанский государственный радиотехнический университет им. В.Ф. Уткина в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений всех форм обучения по направлениям подготовки: 02.03.03 «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем» (уровень – бакалавриат), 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника» (уровень – бакалавриат), 38.03.01 «Экономика» (уровень – бакалавриат), 38.03.02 «Менеджмент» (уровень – бакалавриат), 38.03.05 «Бизнес-информатика» (уровень – бакалавриат) и специальности 27.05.01 «Специальные организационно-технические системы» (уровень – специалитет)