Управление информацией и документацией в цифровой среде: материалы Международной научно-практической конференции (Донецк, 17 ноября 2022 г.) - Пономаренко Н. Ш. (Донецк, ДонНУ, 2022)
В материалах Международной научно-практической конференциирассмотрены теоретические, методические, методологические и прикладныеаспектынаучных исследований по проблемам разработки и применения инновационных решений в области документоведения и архивоведения в цифровой среде. Сборник предназначен для ученых, преподавателей, докторантов, аспирантов, специалистов производственной сферы, которые занимаются вопросами организации информационного и документационного обеспечения основной и вспомогательных сфер деятельности всех отраслей народного хозяйства.