APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Лесовская М. И., Чаплыгина И. А., & Матюшев В. В. (2022). Научно-исследовательская работа: методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса». Красноярск, КрасГАУ, 2022.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Лесовская М. И., Чаплыгина И. А., और Матюшев В. В. Научно-исследовательская работа: методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса». Красноярск, КрасГАУ, 2022, 2022.

एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Лесовская М. И., et al. Научно-исследовательская работа: методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса». Красноярск, КрасГАУ, 2022, 2022.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.