Экономическая и социальная география мира: лабораторный практикум - Тюрин А. Н. (Оренбург, ОГПУ, 2023)
Допущено УМС ОГПУ в качестве учебного пособия (практикума) для обучающихся по направлению подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), профили Биология и География, География и Экономика, География и Иностранный язык (английский) по дисциплине «Экономическая и социальная география мира»