Промышленные электросварочные установки. Оборудование дуговой и контактной сварки учебно-методическое пособие - Долгих И. Ю. (Иваново, ИГЭУ, 2022)
Учебно-методическое пособие содержит основные разделы курса «Промышленные электросварочные установки», рекомендуемые при изучении данной дисциплины, а именно оборудование дуговой и контактной сварки, предусмотренного учебным планом подготовки бакалавров. Учебно-методическое пособие предназначено для бакалавров профиля подготовки «Электротехнологические установки и системы» по направлению «Электроэнергетика и электротехника». По каждому разделу курса разобраны примеры решения задач, а также предлагаются контрольные вопросы и задачи для самопроверки.