Электрооборудование и системы жизнеобеспечения пассажирских вагонов учебно-методическое пособие - Морозов Д. В. (Иркутск, ИрГУПС, 2023)
В учебно-методическом пособии представлены теоретические сведения о системах жизнеобеспечения пассажирских вагонов и методические рекомендации по выполнению лабораторных работ. Предназначено для обучающихся по специальности 23.05.03 «Подвижной состав железных дорог», изучающих дисциплину «Электрооборудование и системы жизнеобеспечения пассажирских вагонов» и 23.03.03 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», изучающих дисциплину «Системы жизнеобеспечения ТиТТМО».