Технические средства автоматизации и управления. Часть 1: Лабораторный практикум - Чернышев Н. Н. (Москва, РТУ МИРЭА, 2023)
Лабораторный практикум разработан в помощь студентам, выполняющим лабораторные работы по дисциплине «Технические средства автоматизации и управления». В состав практикума входят лабораторные работы, которые выполняются на лабораторном стенде по изучению цифровых систем управления. В практикуме представлены краткие теоретические и практические сведения о работе с оборудованием автоматизации ОВЕН при создании цифровых систем автоматического управления для различных объектов автоматизации. Лабораторный практикум предназначен для студентов направления подготовки 27.03.04 «Управление в технических системах», 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника»