Преобразование Фурье учебно-методическое пособие - Головешкин В. А. (Москва, РТУ МИРЭА, 2023)
В учебно-методическом пособии изложены основные свойства преобразования Фурье, приведены примеры его вычисления для конкретных функций, показана возможность применения преобразования Фурье к математическому исследованию процесса колебаний. Предназначено для студентов специальности 12.03.01 «Приборостроение» при изучении курса «Математические основы теории колебаний».