Методические рекомендации к лабораторным работам по дисциплине Инженерные системы зданий и сооружений. Водоснабжение, водоотведение с основами гидравлики. Направление подготовки/специальность: 08.03.01 Строительство - Овсянников В. М. (Москва, РУТ (МИИТ), 2022)
Книга из коллекции РУТ (МИИТ) - Инженерно-технические науки