Использование современных методов спутникового позиционирования для определения координат для студентов изучающих геодезию и геоинформатику учебное пособие - Манойло Д. С. (Москва, РУТ (МИИТ), 2023)
Цель пособия – знакомство со спутниковыми методами позиционирования и современными методами обработки данных на примере 3-х программных обеспечений КРЕДО ГНСС, Trimble Business Centre(TBC), EFT Post Processing