Исполнительская подготовка студентов бакалавриата профиля «Музыкальное образование» учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки «педагогическое образование» – 44.03.01, профиль подготовки «музыкальное образование». pablic 2-е издание исправлено и дополнено pablic - Швецова О. Ю. (Нижневартовск, НВГУ, 2023)
Учебно-методическое пособие посвящено вопросам исполнительской подготовки будущих педагогов. Каждая глава пособия раскрывает учебные, воспитательные, образовательные задачи, в которых рассматриваются основные подходы к профессиональной подготовке будущих педагогов-музыкантов в комплексе. Предложенные практикумы (практические и творческие задания) направлены на развитие творческого потенциала в рамках профессиональной подготовки. Пособие адресовано студентам высших учебных заведений.