Международные транспортные коридоры и логистические центры: тексты лекций - Глинский В. А. (Санкт-Петербург, СПБГУ ГА им. А.А. Новикова, 2023)
Издаются в соответствии с программой дисциплины «Международные транспортные коридоры и логистические центры» (I семестр). Тексты лекций помогут студентам в формировании знаний и умений, необходимых для представления о транспорте как отрасли материального производства и важнейшей составляющей инфраструктуры; проведения расчетов основных технико-экономических показателей работы транспорта; планирования работы транспортных комплексов городов и регионов. Дисциплина «Международные транспортные коридоры и логистические центры» дает возможность учета множества факторов, влияющих на эффективность грузоперевозки и минимизацию ее рисков. Предназначены для студентов ФТСБ заочной формы обучения, обучающихся по направлению подготовки 23.03.01 «Технология транспортных процессов», профиль подготовки «Транспортная логистика».