Процессы горения и экология камер сгорания газотурбинных двигателей. Конструкция, теория, испытание и расчет учебное пособие - Мингазов Б. Г. (Казань, КНИТУ-КАИ, 2022)
Рекомендовано к изданию Учебно-методическим управлением КНИТУ-КАИ