Оборудование кабины пилотов самолёта Sukhoi Superjet 100 учебное пособие - Лушников А. С. (Ульяновск, УИ ГА, 2023)
Содержит основные сведения о размещении органов управления и элементов индикации в кабине экипажа самолёта SSJ-100 (Sukhoi Superjet 100) и представлении пилотажной и навигационной информации экипажу на приборной доске пилотов самолёта. Разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами и рабочими программами учебных дисциплин «Радиооборудование воздушных судов» и «Приборное оборудование воздушных судов». Предназначено для курсантов и студентов заочной формы обучения специальности «Эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения» специализации 25.05.05_01 – Организация лётной работы, направления подготовки «Аэронавигация» профиля 1. Лётная эксплуатация гражданских воздушных судов, а также для лётного состава гражданской авиации. Может быть полезно специалистам тренажёрного комплекса, занимающимся бортовым оборудованием самолёта SSJ-100, преподавателям соответствующих специальностей.