Основы научной коммуникации: научная полемика, дискуссия, спор учебно-методическое пособие - Абрамзон Т. Е. (Магнитогорск, МГТУ им. Г.И. Носова, 2022)
Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия