Неотложная урология краткое руководство для врачей - Боковой С. П. (Архангельск, СГМУ, 2015)
В руководстве в сжатой форме изложены этиология, клиника, дифференциальный диагноз и принципы лечения распространенных воспалительных заболеваний и повреждений органов мочевыделительной системы и мужских половых органов, а также ряда заболеваний невоспалительного характера. Издание предназначено для клинических ординаторов врачейурологов, хирургов, акушеровгинекологов, терапевтов, врачей общей практики.