Ветеринарная санитария с основами зоогигиены учебное пособие - Савостина Т. В. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2020)
В учебное издание «Ветеринарная санитария с основами зоогигиены» включен теоретический материал по основам ветеринарной санитарии, в т.ч. на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения, а также закономерностям воздействия факторов среды обитания на живой организм. Учебное пособие направлено на формирование у обучающихся навыков, позволяющих улучшить санитарно-гигиенические показатели содержания животных, обеспечить их ветеринарно-санитарное благополучие, продуктивные качества и биологическую безопасность продукции. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень высшего образования магистратура). Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.