Налоги и налогообложение учебное пособие - Кондраткова B. C. (Липецк, Липецкий ГТУ, 2022)
Учебное пособие содержит материал по основным темам, предусмотренным рабочей программой по дисциплине «Налоги и налогообложение». Для каждой темы составлен перечень вопросов для обсуждения, тесты, задачи. Учебное пособие предназначено для студентов направления 38.03.01 «Экономика» (бакалавриат) всех форм обучения.