Современный урок в рамках реализации ФГОС. Методические рекомендации для студентов 4 курса ЯГПУ им. К.Д. Ушинского по направлению подготовки 050100.62 «Образование в области иностранного языка» учебно-методическое пособие - Лабазина Л. Н. (Ярославль, 2015)
Данное учебно-методическое пособие предназначено для студентов-бакалавров, которые проходят производственную практику в школах города. В структуру работы входят методические рекомендации и примеры выполнения и оформления заданий по практике. Содержание учебной (педагогической) практики ориентировано на развитие у студентов общекультурных и профессиональных компетенций.