Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Почвоведение с основами географии почв» для обучающихся очной и заочной формы обучения направления подготовки 35.03.04. Агрономия - Бобкова Ю. А. (Орел, ОрелГАУ, 2023)
Учебно-методическое пособие рассмотрено на заседаниях кафедры земледелия, агрохимии и агропочвоведения (протокол № 11 от 30.05.2023г.), методической комиссии факультете агробизнеса и экологии (протокол № 10 от 05.06.2023г.).