Мобильная установка очистки вод водопоя овец и мойки шерсти монография - Арашаев А. В. (Элиста, КГУ, 2022)
В монографии представлено современное состояние сельского хозяйства в Республике Калмыкия, приведены данные по аграрной экономике на примере пастбищного овцеводства. Рассмотрен вопрос повышения эффективности фермерских овцеводческих хозяйств аридных зон путем обоснования и создания локальных установок по водопою и мобильной установки первичной мойки шерсти. Издание адресовано работникам аграрной промышленности и научным работникам, студентам, занимающимся вопросами создания локальных установок по водопою. Сведения предназначены для республиканских и местных органов управления.