Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Примечания: | В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникации». Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров направления подготовки 45.03.01 Филология направленность (профиль): Зарубежная филология (Английский и немецкий языки). Книга из коллекции КГУ - Языкознание и литературоведение |
| Опубликовано: |
Элиста, КГУ, 2023
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
| Формат: | Электронный ресурс Книга |