Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

Библиографические подробности
Главный автор: Боваева Г. М.
Другие авторы: Бураева Т. В.
Примечания:В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникации». Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров направления подготовки 45.03.01 Филология направленность (профиль): Зарубежная филология (Английский и немецкий языки).
Книга из коллекции КГУ - Языкознание и литературоведение
Опубликовано: Элиста, КГУ, 2023
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга