Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Боваева Г. М.
Outros Autores: Бураева Т. В.
Resumo:В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникации». Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров направления подготовки 45.03.01 Филология направленность (профиль): Зарубежная филология (Английский и немецкий языки).
Книга из коллекции КГУ - Языкознание и литературоведение
Publicado em: Элиста, КГУ, 2023
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Formato: Recurso Eletrônico Livro