Практикум по бухгалтерскому учету (в негосударственных правоохранительных органах) для студентов очной формы обучения специальности 38.05.01 «экономическая безопасность» специализации «финансовый учет и контроль в правоохранительных органах» - Кулиш Н. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2022)
Материал рабочей тетради базируется на действующем бухгалтерском и налоговом законодательстве Российской Федерации и соответствует требованиям ФГОС высшего образования по специальности 38.05.01 «Экономическая безопасность» специализации «Финансовый учет и контроль в правоохранительных органах». Рабочая тетрадь предназначена для студентов очной формы обучения, также будет полезна слушателям курсов по учету, налогообложению и контролю в негосударственных правоохранительных органах, практическим работникам (бухгалтерам, экономистам, налоговым консультантам). Ситуационные задания рабочей тетради позволят обучающимся получить знания по организации учета, налогообложения, подготовки отчетности и внутреннего контроля в сфере негосударственной правоохранительной деятельности и в дальнейшем применить их в своей практической работе.