Основы работы в графическом редакторе gimp учебно-методическое пособие для вузов - Копытин А. В. (Воронеж, ВГУ, 2009)
Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре программирования и информационных технологий факультета компьютерных наук Воронежского государственного университета. Рекомендуется для студентов факультета компьютерных наук Воронежского государственного университета. Для специальности 230201 Информационные системы и технологии и направления 230200 - Информационные системы (бакалавр)