Прямоугольный импульс как системный объект MATLAB учебное пособие для вузов - Костылев В. И. (Воронеж, ВГУ, 2012)
Учебное пособие подготовлено на кафедре электроники Воронежского государственного университета. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлению «Радиофизика» магистерской программы «Информационные процессы и системы». Для направления 010800 – Радиофизика