Le temps des femmes. Часть 2 Учебное пособие для вузов - Алексеева Е. А. (Воронеж, ВГУ, 2012)
Учебное пособие разработано на кафедре французской филологии факультета романо-германской филологии Воронежского государственного университета. Рекомендуется для студентов 3–5 курсов для занятий по практике речевого общения первого и второго иностранного языка факультетов РГФ и международных отношений. Для специальностей: 031201 – Теория и методика преподавания иностранных языков и культур, 031202 – Перевод и переводоведение, 030701 – Международные отношения