Лабораторные работы и методические указания по теме «Функции многих переменных» учебно-методическое пособие - Баев А. Д. (Воронеж, ВГУ, 2012)
Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре математического анализа математического факультета Воронежского государственного университета. Рекомендуется для студентов 2 курса дневного отделения математического факультета по курсу «Математический анализ». Для направлений: 010100 – Математика, 010200 – Математика и компьютерные науки, 00701 – Фундаментальная математика и механика