Введение в переводоведение учебно-методическое пособие для вузов - Федоров В. А. (Воронеж, ВГУ, 2010)
Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре иностранных языков Старооскольского филиала Воронежского государственного университета. Рекомендуется для студентов 4 курса для организации самостоятельной работы.