Задачи по электродинамике. Часть I учебное пособие для вузов - Мармо С. И. (Воронеж, ВГУ, 2014)
Учебное пособие подготовлено на кафедре теоретической физики физического факультета Воронежского государственного университета. Рекомендуется для студентов 3-го курса дневного отделения физического факультета.