Операционные системы. Часть 1 учебно-методическое пособие для вузов - Чернышов М. К. (Воронеж, ВГУ, 2014)
Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре математического обеспечения ЭВМ факультета ПММ Воронежского государственного университета. Рекомендуется для студентов 3-го курса факультета ПММ в рамках изучения дисциплины «Операционные системы».