Essay writing учебно‐методическое пособие для вузов - Юмашева В. В. (Воронеж, ВГУ, 2014)
Учебно‐методическое пособие подготовлено на кафедре английского языка гуманитарных факультетов факультета РГФ Воронежского государственного университета. Рекомендовано для студентов 2 курса дневного отделения факультета журналистики.