Стационарные электромагнитные поля - Крыловецкая Т. А. (Воронеж, ВГУ, 2015)
Подготовлено на кафедре теоретической физики физического факультета Воронежского государственного университета. Рекомендовано студентам 3 курса дневного отделения физического факультета. Для направлений: 03.03.03 - Радиофизика, 11.03.04 - Электроника и наноэлектроника