Современная философия истории учебно-методическое пособие - Журавлева И. А. (Воронеж, ВГУ, 2015)
Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре истории философии факультета философии и психологии Воронежского государственного университета. Рекомендуется для магистров 1-го года обучения факультета философии и психологии. Для направления 47.04.01 – Философия