Сборник тестов и заданий по английскому языку. Часть 1 Учебно-методическое пособие - Данилова Л. А. (Воронеж, ВГУ, 2015)
Подготовлено секцией английского языка Бизнес-школы Воронежского государственного университета. Рекомендовано изучающим английский язык в сфере экономики и бизнеса в рамках курса МВА, а также Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации.