Программирование на ассемблере учебно-методическое пособие - Вощинская Г. Э. (Воронеж, ВГУ, 2015)
Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре программного обеспечения и администрирования информационных систем факультета прикладной математики, информатики и механики Воронежского государственного университета. Рекомендовано студентам 3-го курса факультета прикладной математики, информатики и механики Воронежского государственного университета для проведения лабораторных занятий по предмету «Программирование на ассемблере». Для специальности: 02.03.03 – Математическое обеспечение и администрирование информационных систем