Законы сохранения импульса и энергии - Кукуев В. И. (Воронеж, ВГУ, 2015)
Практикум подготовлен на кафедре общей физики физического факультета Воронежского государственного университета. Рекомендуется для студентов физического факультета 1-го курса д/о и 2-го курса в/о. Для специальностей: 03.03.02 – Физика, 11.03.04 – Электроника и наноэлектроника, 03.03.03 – Радиофизика, 14.03.02 – Ядерная физика и технологии