Компьютерная графика: практикум - Астахова Т. А. (Новосибирск, СГУПС, 2023)
Содержит практические задания, предназначенные для формирования навыков выполнения чертежей и моделей с использованием программ автоматизированного проектирования. Практикум разработан для организации аудиторной и самостоятельной работы. Предназначен для студентов 1-го и 2-го курсов, обучающихся по направлениям подготовки 08.03.01 «Строительство», 23.05.06 «Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей», 23.05.04 «Эксплуатация железных дорог», 09.03.02 «Информационные системы и технологии».